Тебе любимая
На улице мороз,а мне с тобой тепло.
Душа моя любви твоей,так хочет,
С тобой приятно красиво и светло.
Звезда моя на жизни небосводе
Цветок мой нежности,волшебной красоты.
Моя услада,боль моя и горе,
Моя любовь и страсть,все это ты!
Твоя любовь комне красива и волшебна.
Моя душа к себе твою всегда зовет.
Мы будем вместе,с тобою неприменно
Страна любовь,к себе с тобой зовет!
Свидетельство о публикации №116122705252