Шахматы Любви

Убили чувства наповал!!! И растерзали душу!!!
Как пешкой по столу сыграл,любовь свою не слушал.
Ладьёй пошёл,рубя налево!!! Как ферзь мотая тонко душу.
Игра в любовь ходами тела.И разорвали напрочь тушу.

Какая гадость заливная!!!Слону залить что надо в уши!!!
Тура что видит,не живая..Зато Король ходы прослушал!!!
Доскою по столу хватил...Сметая всё,игрою дело!!!
Одно вот только упустил...Жива пока что Королева!!!

  P.S.
Играя в шахматы Любви,на доску пешек выставляя...
Побойтесь Бога Короли!!! Седло Коня..НЕ ВЫБИВАЯ!!!
И научитесь так играть,чтоб вас любила КОРОЛЕВА!!!
Где ХОД ЛЮБВИ вам точно знать!!!СЛОНОМ !!! ходите..не налево!!!


Рецензии