Пожелание
С ней и умиротворенье!
Ощутим мы жизни сладость
И поймаем вдохновенье!
Да пребудет с нами счастье,
С ним мечтаний исполненье!
Что несбыточным казалось
В шаге от осуществленья.
Да наполнимся мы силой,
Чтобы стать кем пожелаем,
Чтоб успехов мы добились
Там, где мы о них мечтаем!
Да пребудет с нами счастье,
А с ним мир, любовь и радость,
Чтобы беды и ненастья
Позади навек остались!
Свидетельство о публикации №116122705162