Неразлучен их дружный дуэт

(к работам моего друга С.П.Нагорного резчика по дереву)

Как-то летней рассветной порой.
Медвежонок, душа нараспашку.
Повстречав на лужайке ромашку
Был растроган её красотой

С той поры они вместе повсюду.
Неразлучен их дружный дуэт.
Что там звери, с улыбкою люди
С доброй завистью смотрят им вслед.


Рецензии