***

Если голос мой услышит
Демон с добрыми глазами
Назову его тогда я Крышень
Выше крыш пусть он летает

Новогодние подарки раздает
Великий добрик
Это выглядит печально
Но толпа смотрю довольна

Звезды небо, звезды небо
Позывной мой две шестерки
Еще в космосе я не был
Вот я спутник непокорный

Вижу в суе нашу Землю
Мать с печальными глазами
И кружится веер белый
 равномерною печально


Рецензии