Романс немного старомоден
Но все же за душу берет,
Когда попсуясь мы в застолье
Припомним горечь вешних вод.
Еще ничто не начиналось,
Но все случилось прежде нас,
Уходит по боку усталость
Когда поют простой романс.
Найдутся рокеры со стажем,
И бог, весть кто – не перечесть,
Сойдяся в антиэпатаже,
И в этом, право, что-то есть.
Точеных символов призванье-
Хранить от собственных безумств,
Их не меняются названья,
Как архетипы наших чувств.
И о калитке, о дороге,
О хризантемах, и тоске,
Мы упиваемся в восторге,
Когда душа на волоске.
Переизбыток – это много,
И недосып тому вина,
Романс звучит – светла дорога,
И кои веки не до сна.
Свидетельство о публикации №116122705132
/простите за навязчивость, нравится ваше творчество/
Аза Малышева 28.12.2016 11:48 Заявить о нарушении