Наша Действительность
Уходит Високосный Год!А Мы Скорбим !Невинно Убиенных с
Каждым разом Больше!И Не Известно ,Кто нам строит Козни?
И Власть в Недоумении!И Грезит Политическими лишь
Решениями ,Бессилие Своё пытаясь Оправдать!Сама Система
Виновата В Этом!Правдивых не дождаться Нам Ответов!А на
Кофейной Гуще Нам не стоит Всем Гадать!
Кому то Надо Всем нам к Рождеству попортить Нервы!Невинные,
Ведь могут стать Сакральной Жертвой -Всеобщего Глобального
Конца!Деньгами Родственникам не Вернуть Утраты!И Гибнут в
Сирии Российские Солдаты!Пытаясь помощь оказать Асаду!А
Запад Строит Козни из Засады,и Скоро Беженцев на Украину
Станет Отправлять!
Скорбит Простой Народ ,и Свечи жжёт для Душ Нетленных!Чтоб
Бог Простил Грехи Всем Убиенным !А Церковь Панихиду по Всем
Им проводит ,и Молится ,чтоб Мир настал во всей Вселенной !
Окончилась Война!Чтоб Люди Стали исполнять Каноны!И Осознали
Суть Божественного Бытия!Чтоб Кровь не становилась Жертвой ,
Для Избранных во Власть Продажных Элементов !И Жизнь Другая
В Нашем Государстве Началась! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116122705120