Последний самурай
Горит костер, и ветер веет
На наш двухместный древний прайд,
Но не сильнее, чем твой веер.
Я кимоно накину, либо
Надену старое пальто.
Ты вместо вечного «спасибо»,
Произнесешь «аригато».
В глаза богам пускаем пыль мы
И на стене рождаем знаки,
Меняем русские мультфильмы
На стиль Хаяо Миядзаки.
Два наших глупых недосердца
Амур пробил одной стрелой —
Не убежать, не отсидеться,
Удобрив кровью водопой.
Не прячь под мантией запястье,
Не говори любви «прощай».
Ты — мой последний шанс на счастье,
Я — твой последний самурай.
Декабрь 2016
Свидетельство о публикации №116122705079
Натали Вайсгайм 27.12.2016 21:06 Заявить о нарушении
Николай Гришов 28.12.2016 04:17 Заявить о нарушении
Натали Вайсгайм 28.12.2016 06:36 Заявить о нарушении