Не библейская история
автор не исключение»
Я, увы, не Иисус
Да и ты не из Магдалы,
Но лукавый ввел в искус
Грешным запахом сандала
И под сенью крон олив,
Меж реляций труб победных
Разобрать с трудом могли
Кто кого от-исповедал
Слабо верится сейчас,
Но любовь слепое действо
Убедила пара глаз
Кто теперь царь Иудейский
И понес благую весть
Новоявленный Мессия
Где, кому и как присесть
Хоть его и не просили
Осознал, едва влача
Крест к подножию Голгофы,
Что поверил сгоряча
Полукружьям милой попы
Так и не определив
Передрались иудеи
Кто Мессию Риму слил?
Ты? Иуда? Фарисеи?
В час, когда покинув плоть
Дух простится с бренной частью,
Призовет меня Господь
Как собрата по несчастью
Вознесусь спасенный им
Несмотря на все грехи я
Он ведь тоже был любим
Девой с именем Мария
Свидетельство о публикации №116122705050
Валентина Павловна Горбенко 08.07.2023 13:12 Заявить о нарушении
С уважением,
А.Я.
Александр Ярославицкий 08.07.2023 15:21 Заявить о нарушении