Водопады, водопады...

Водопады, водопады,
Льёте воду вы веками
Неустанно, неустанно, неустанно.
Водопады, водопады,
И любуемся мы вами
Неустанно, неустанно, неустанно.

Водопады, водопады,
Яркой радугой цветастой
Вы сверкаете пред нашими очами.
Водопады, водопады,
Белизной фаты прекрасной
Вы сверкаете пред нашими очами.

Водопады, водопады,
Мощь и силу вашу смерить
Невозможно, невозможно, невозможно.
Водопады, водопады,
В сказку вашу не поверить
Невозможно, невозможно, невозможно.

Водопады, водопады,
Расскажите моей маме
Что деревья вам с обрыва прокричали.
Водопады, водопады,
Расскажите моей маме
Как вы скалы своим грохотом качали.

Водопады, водопады,
Прожурчите вы тихонько
Как родник вам дал начало на восходе.
Водопады, водопады,
Унесите вы тихонько
В море синее беду её и боли.

Водопады, водопады,
Вы пропойте моей маме
В этот праздничный и грустный день осенний.
Водопады, водопады,
Вместе с вами скажем маме:
«С Днём рожденья!
              С Днём рожденья!
                С Днём рожденья!»

               
     Москва.    27.09.1988г.


Рецензии