До праздника деньки
И новый год придет.
Порадуют нас шутки.
Салют красивый ждет.
Шампанское пусть льется,
И радует народ.
И как восходит солнце,
Так будет новый год.
По ёлочке взбегают,
Нас манят огоньки.
А близкие считают
До праздника деньки.
Свидетельство о публикации №116122705018