Среди елей на опушке
Среди, елей на опушке,
В жаркий полдень благодать.
Напророчила кукушка
Мне звездой спортивной стать.
Тренируюсь даже летом
Не помеха солнце мне.
Только жаль вот штуки эти
Едут плохо по траве.
Свидетельство о публикации №116122705016