КАК ДЕТИ...

Старого  года  -  несколько  дней…
А  сколько  надо  всего  успеть!
Что б  в  доме   стало  чище,  светлей -
Доделать,   исправить,  согреть.
И  приготовить  и  постирать,
Ненужное,   выбросить  вон,
И  гладить  и  чистить  и  зашивать -
Дел  набралось  на  целый  вагон.
Да   мы  всё  осилим,  как  всегда…
И  праздничный  стол,  накроем,
Конечно,  уставшие,  слегка,
Но     встретим  Год  Новый,  стоя.
Бокалы,  малиново    зазвенят,
Салюты  откликнутся  эхом…
Добра,  счастья,  мира    станем  желать -
И  обниматься   со  смехом.
Под  ёлкой  подарки  найдем -
Примерим,  надкусим,  обсудим…
Волшебными  этими  -  ночью  и  днем,
Как  дети,   мы  счастливы  будем!


Рецензии