ты разбуди меня завтра

ты разбуди меня завтра
звонком ли в дверь,
голосом  ли твоим
и скажи, что все хорошо 
             будет теперь.

не буди меня тогда,
когда небо будет черным,
когда дым будет пропитанным
смольным.

ты надеждой меня не томи,
не заставляй сердце делаться рваным,
ты просто ярлыки сорви,
не будь вечно пьяным.

ты совсем позабудь
или
вспоминая, других не терзай
если уж выбрал свой путь,
не возвращайся в тот
лютый
холодный
январь.


Рецензии