Не обману своих желаний

Не обману своих желаний
И просто так не полюблю –
Любой ценою путь страданий
Соединю и исцелю…

Найду серёд злата сеченья,
Стараний трепетной души –
И Божества, Его веленья
Понять желаю –  так верши!

Ты мой источник вдохновенья,
Надежды трепетная лань –
И целый мир опять в волненье,
Томит и в вечер, утра рань.

Хоть перейду в другую плоскость,
Везде со мною движешь ты –
Уходит забытьё и робость,
И расправляются мечты.

Господь обилием питает,
Когда ты честен с Ним, собой –
И счастья мир не умолкает,
И ветр, и шторм, и новый бой!

12.2012


Рецензии