Пародия на Александра Иванова

Я - Иванов, я этим всё сказал.
Я обладаю даром эпи-слова.
О сколько я пародий написал!
И даже на себя - на Иванова!

Я сижу-страдаю перед чистым лИстом,
Но в себе заметил амплуа актера.
Говорят в народе - был я пародистом,
Говорят в народе - стал я пародёром.


Рецензии