От икоты спасу нет
До чего же вкусен, братцы,
Этот сыр, но так нажраться
Нужно крепко постараться!
От икоты спасу нет.
А виной всему сосед.
Экий шмат мне в мышеловке,
вспоминать... и то неловко
Предложил мне сей субъект.
Свидетельство о публикации №116122704972