Сделай мне больно
Чтоб душа закричала .
Сделай мне больно ,
Чтоб нить порвалась.
Боль ощутила ,
Дверь закрыла.
Память убила,
Боль зарыла .
Дверь на замке ,
Дождь в окне ,
Тёмные ночи ,
Жизнь стала короче.
Раны завяжу в узелки ,
Память улетит в дым ,
Боль пламенной души
Заглушу трепетом иным .
27/12/2016
Свидетельство о публикации №116122704941