Про любовь к маме и папе

Пушистые лапки здесь снова взялись за перо
И детям хотят написать они новую сказку.
И в сказке той будут лишь свет тишина и добро,
Она про котяток что мама возила в коляске.

И я там лежал, были братья мои и сестра...
В коляске лежали включив мы кошачье урчало,
А мама смотрела - любовью светились глаза,
И чтобы мы спали нас мама тихонько качала.

И мы засыпали и видели яркие сны
Про то как мы ловим мышей и играем друг с другом
И каждый из нас хотел, чтобы сбывались они...
А нас мама кошка возила в коляске по кругу.

Но выросли мы и от мамы ушли кто куда.
И я для детей сам пишу теперь детские сказки.
Но каждую ночь снится мамина мне доброта.
Я помню как мама катала котяток в коляске...


Рецензии