Вымер много лет назад

(к работам моего друга С.П.Нагорного резчика по дереву)

Динозаврик! Настоящий!
Но учёные ж твердят
Будто этот самый ящер
Вымер много лет назад.
Если так, тогда ж откуда
К нам явилось это чудо?


Рецензии