Здравствуйте дети

Здравствуйте дети! Пишу вам пушистыми лапками.
Пусть в них неудобно держать ни перо мне ни ручку.
Пишу я под разного цвета красивыми лампами...
Пишу я про солнце... про яркое и про тучки.

Зовут меня Тихон. Кошачьим рожден был поэтом.
Пишу для детей я стихи и красивые сказки.
Надеюсь, что дети меня все полюбят за это,
Ведь я своим творчеством в жизнь несу яркие краски.

Люблю я играть и урчать, чтобы нравиться детям
И буду я рад, если кто-то с любовью погладит.
Зовут меня Тихон, рожден был кошачьим поэтом.
И пусть в РИФМОГРАДИКе дети об этом узнают.


Рецензии