Декабрь 16
Декабрьским серым , низким небом
И тают мокрым , вялым снегом
Мои не нужные слова
У моря лжи не видно дна
Летать устали самолёты
Умолкли флейты и фаготы
У скрипки лопнула струна
Чуть тлеет сонная страна
Шипит надтреснутый приёмник
Всё не уймётся подполковник
И маршей музыка слышна
Горит запалом сигарета
Под рУку кошка тычет нос
Висит извечный наш вопрос
Но нету на него ответа
Витает в воздухе война
Саднит , как застаревший триппер
Стекает с крыши битый шифер
На небе полная луна..........
Свидетельство о публикации №116122704889