мой ангел

Запомни мой ангел, я радом.
И как бы худо не было б тебе,
слежу за тобой зорким взглядом,
не время тебе уж слабеть.

лишь крылья твои меня держут,
Я чувствую их и сейчас,
И никогда не теряй ты надежды
Мы встретимся еще не раз.

Пусть будут бури с метелями,
Пусть будет солнечный зной,
Я думаю о тебе неделями,
Ты так же останешься мой.

Пусть все будут думать "все кончено"
И будешь так же и ты.
Пусть путь наш будет "законченный",
Но души наши чисты.

Я рядом с тобою, не бойся,
Прошу тебя, не умирай.
За меня уж не беспокойся,
Но без меня не улетай.

С тобою я рядом незримо,
С тобою я буду всегда!
Не прячь лицо уж под гримом,
Все это совсем не беда.


Рецензии