Пародия на стих В Мире Моих Иллюзий Алхимика Пятид

"Среди миров мерцающих светил"
Ты б лучше свято верил и светил!

Чем наполнять заплечный свой чердак
И мнить: теперь я точно не дурак

И рыцарем скупым в подвал спускаться
Шедеврами своими любоваться

И ожидая кораблекрушенья
Питаться сим лекарством панацеей
От всяческих болезней. Бога ради
Найми ты диггеров, ну и плати бригаде


Рецензии