Прислушайся к сердцебиенью вдруг

А знаете, друзья мои, о том,
что сердце каждого из нас уютный…  дом?
В нём место есть для всех, кто дорог нам,
кому мы рады, без причин, всегда.
Там дверь открыта летом и зимой,
для тех, кто близок искренней душой,
кто не обидит, руку помощи подаст,
кто будет рядом в трудный, тёмный час.
И  сердце бьётся, верит и болит,
сжимается от горя и обид,
от счастья замирает  в тишине,
нет отдыха ему даже во сне.
Прислушайся к сердцебиенью вдруг,
оно подскажет, кто достойный друг,
кто враг, а кто никто в твоей судьбе,
почувствует, кто тянется к тебе
душой распахнутой… Лукавства в сердце нет,
надежды негасим в нём яркий свет,
но есть и раны – шрамы от потерь,
и для кого-то навсегда закрыта дверь
в тепло и нежность сердца твоего…

 P.S. И помните, друзья мои, о том,
      что сердце… дом, там все, кто дорог нам,
      кому мы рады, без причин, всегда.
 


Рецензии