я вдохну тебя
И выдохну с никотином.
Нет- нет! больно тебе не будет!
Терпи. Ты должен быть сильным.
Выметайся из моих лёгких,
Из печени, сердца, мыслей.
Разлюбила. Ну, что- то вроде,
Хватило уже зависеть...
Устала разматывать нервы,
Что клубком перемотались.
Устала быть сильной и первой.
Устала... Я зае*алась...
Свидетельство о публикации №116122704819