В Небеса поднимаются...

В Небеса поднимаются возносимые в мире молитвы.
Слышит Бог Всемогущий голоса Своих верных детей.
Он внимает душой тем, чьи лица слезами залиты,
Сберегая от бед и храня от неверных путей.


Своим Духом Святым Он на Истину их наставляет,
Дарит веру, любовь и надежду на вечную жизнь.
В тяжкой скорби земной по-отечески их утешает,
Зная каждого, Он говорит ему: "Чадо, крепись!"


Дар молитвы святой - Всемогущего Бога даянье.
Это крылья души, чтоб к Отцу мы могли прилетать.
На Него возложив в этой жизни своё упованье,
Мы в молитвах своих будем вечно Его прославлять!


Рецензии