отмени такси
И давай без имён, я думаю это уместнее.
Я же вижу в тёмном взгляде твоём твёрдое "Да";
Я буду с тобой откровенно развратной и честной.
Отмени такси... я буду любить тебя до тла.
Не впустим в дом солнце пока не напьёмся друг другом.
Я пеплом осяду на твоих горячих губах,
А потом опять и опять повторим всё по кругу.
Отмени такси... оставайся со мной до утра.
Отпусти с поводка все свои дикие прихоти.
Эту ночь на двоих хочу разделить пополам,
А с рассветом стану опять покорной и тихою...
Свидетельство о публикации №116122704792