Ажуры вяли
Я сложу, свои мечты, в оригами
и развешу, на веточках, ели,
унесут их, за счастьем, метели,-
В ту страну, где сбываются грезы,
где звучит, как поэзия, проза,-
там мечты, как цветы, оживают,
птицей счастья, назад прилетают...
Постелила зима, белым пухом,
на пенек улеглась, снежным кругом,
заморозив обманные тали,
и ажуры, несброшенной вяли.
Свидетельство о публикации №116122704785