Как мальчишка смотрел на тебя

Как мальчишка смотрел на тебя,
Одним глазом чуть, чуть открывая,
Я боялся твоей красоты,
Между нами все грани стирая.

В эту дивную темную ночь,
Ты своей красотою блистала,
Я тебе признавался в любви,
Но мне этого было все мало.

Ты взяла на поруки меня,
Тоже взял я тебя такую,
Было много у нас тепла,
Все равно по тебе я тоскую.

Мне приятно те дни вспоминать,
Говорить о тебе о любимой,
Об утраченных грезах  страдать,
Жить сегодняшним счастьем отныне.


Рецензии