Странная Любовь
Но – среди чужих...
Мрут мои слова,
Умирает стих.
Я люблю людей –
Жизни нет без них,
Встретить бы быстрей –
Прочитать мой стих...
Ты со мной росла,
Одногодки мы,
С одного села –
Односельчанами...
Ты теперь – начальница,
Нежный цвет лица –
Мне он очень нравится! –
Смотрю – безконца...
Громовой раскат –
Молния – за миг...
Я – живой! Я – рад!
Он нас – не достиг...
Молния попала –
В беспросветность вод...
Ты зачем пропала? –
Больше чем на год...
Ты живёшь! – Жива! –
Меж просветных дней –
Я искал тебя –
Так хотел скорей...
Наконец, нашёл! –
Поспеши быстрей! –
Одолей меня –
Я терплю – с тех пор...
Ты нашлась – не зря,
Вижу я в упор...
Одолей во мне –
Моя жизнь едва –
В беспросветном сне...
Уже чуть жива...
Ты – живёшь! – Жива...
Поспеши быстрей! –
Я скажу слова –
О Любви – моей...
Свидетельство о публикации №116122704766