позади никого

оглянись.
позади никого. только ветер считает шаги. только холодом душит озноб.
и метель, снегом, чертит круги
под глазами, уснувшими в ночь, по щекам, омертвением снов.
оглянись, уходящая прочь, растерявшая, белым, любовь.
ты еще помолчи, ветром, ввысь, задевая луной облака, вспомни шепот предательства крыс, объясняя себе что зима.
что так просто не будет нигде, что до моря лететь сквозь туман.
оглянись.
к потускневшей звезде.
***
ноги вязнут стезей в облака.
***
руки вяжет промозглость тоски по разменянной вере в людей.
в вены, кровью, текут лепестки белых роз двадцати этажей.
ты рискнула взойти за порог, за огарки чадящих свечей.
оглянись.
шаг в нирвану. курок -
раз нажала и будешь ничьей.


Рецензии
афигеннное..такое твоётвоё..
умеешь вот ты нарисовать так чётко
что даже щелчок курка слышен

Стеклянный Дым   28.12.2016 17:44     Заявить о нарушении
привет!
...а я все за старое - все так же тебя кофе пою...с коньячком)

Мар Евгений   29.12.2016 09:31   Заявить о нарушении
да ты приходи вк на мою стр
приватно попьём
и даже похулиганим))

Стеклянный Дым   29.12.2016 14:53   Заявить о нарушении