Палиндромы 3

Лада! Пень не падал!
Жди, мир, имидж!

Записка жене:
«Нин! Я – босс! С.С.Собянин.»

Али – сорб, а Сара Тараса бросила.
Цена – во! Брак или карбованец?
Иди искать такси, иди!
Ашот – наш Антоша!
А летела муза разума, летела!
А то не актуален ОМОН? Ела утка енота!
Монегаски или сорбы бросили икса геном?
Но те били бетон.
И Ладе не дали!
Гни киви, викинг!
Кинь лемуров вору, мельник!
Увижу бабу – живу!
Умереть, тать, терему!
Мазь лабазника – кинза-бальзам.
Ха! Бараны теребили береты на рабах!


Рецензии