Шедевр ограничения

НАКОНЕЦ, И В НАС
АНТИЧНАЯ ТРАГЕДИЯ..,
НАШЛА ВЫХОД
             В ОКЕАН...,
ТАМ, ГДЕ МОЖНО
ЛЮБИТЬ БЛАЖЕННОГО,
НО НЕ ДАВАТЬСЯ ЕМУ ...
             В ОБМАН...
ТАМ,
ГДЕ В АБСОЛЮТНОЙ ТЕМНОТЕ,
(ЗАМЕТЬ..НЕ ТЬМЕ)
Я ОТДАЮСЬ ТЕБЕ,
А ТЫ..
         ОТДАЁШЬСЯ  МНЕ...


Рецензии