Только лунный смайлик...

Ночь. В тени полшара,
только лунный смайлик.
Спят Русь и Сахара.
Только сон как файлик.
Только сны как зона
полная свободы,
без границ закона
в них живут народы,
исполняют Фрейда
сонм ассоциаций.
Футболист Альмейда,
гроздьями акаций
белых опьянённый,
приглашает Лайму
в мир, им сотворённый,
ко второму тайму.
Ночь. В тени полшара.
С мадемуазелью
видит люд Жерара
в снах про новоселье.
Маршал без мундира
в пелене кошмара.
Ночь. В тени полмира.
Спят Русь и Сахара.


Рецензии