Стих-загадка для детсадовского возраста
Под снегом пушистым, ростком пробивается,
На свет и на радость - нам всем появляется,
Цветок,- словно в бархате,Маме он нравится,
Скажи, как же правильно он называется.. ??
(по.......к)
2008 г.
Свидетельство о публикации №116122704673