Красный гребешок

А в кустах ,там кто такой?
В гости к нам идет герой.
Молоденький петушок,
Ярко - красный гребешок.

Попритихли клуши дети,
Приближения ждут Пети.
Как встречать его не знают ,
Только глазками моргают.

Клуша стала вдруг горой:
((.Да не бойтесь ,он же свой!
Подойдет когда к вам Петя,
Поздоровайтесь с ним дети.

А глазами не коситесь,
С Петушком вы подружитесь.
Он в обиду вас не даст ,
Больно Петя наш горласт.))


Рецензии