где-то в сказочном замке

Где-то в сказочном замке
               среди чащи лесной
Обитает красивая Дева,
Что для многих была
               и осталась мечтой,
Краше жизни и звёздного неба.

Её шалости многих сводили с ума,
Вознося или в пропасть бросая…
Но горел и горит в её замке очаг,
Тропы к ней для людей освещая.

И когда ощущаешь дыханье её,
Сердце бьётся, душа молодеет…
Время, выпив забвенья и неги вино,
Дразнит Вечности отпертой дверью.

Словно птицы с тобою
               парим в облаках,
Пусть Любовь остаётся загадкой!
Наше ложе, как прежде,
               для нас в лепестках,
Губ касанье – волнительно сладко.


Рецензии