Анатомия искушения
Состоит моё счастье,
Из телесных оков
И волос – облаков.
Из чудесных колен,
На которых так классно
Находится в плену
На краю перемен.
Обжигающий взгляд
Обладающий властью,
Проникающий яд
Сквозь сознания стен.
Что ни звук – мармелад
И ваниль устасластья,
Ты берёшь за перста
И ведёшь в дивный сад...©
27.12.2016
Свидетельство о публикации №116122704652