Натуру гонишь в дверь

Натуру гонишь в дверь,
Она в окно обратно,
Упрямая такая дщерь
И близнеца имеет брата!

Теория и практика
Враждуют априори,
Натура и Характер
Мне не дают покоя!

И правильно как жить,
Я знаю, вижу корень!
Но проявляет прыть,
Характер недоволен!

И я их путаю порой,
Характер и Натуру,
Брат у сестры дурной,
Сестру считает дурой!
 


Рецензии
Дура при Характере - это уже Харизма )))))

Фемма Зэт   27.12.2016 18:03     Заявить о нарушении
Диагноз на латыни?:)))))))))))

Икс Игрикович Зэт   27.12.2016 21:24   Заявить о нарушении