Спас на Крови
Название - Спас на Крови,
Икон мозаичных узор,
Невольно покоряет взор.
Во имя мудрого царя
Тот храм воздвигнут был не зря,
Дань человеческой любви
Несет в себе Спас на Крови.
Величественно он стоит,
Всем открывая чудный вид,
Здесь ждет душа благоговенья,
И от грехов мирских прощенья.
Когда-то сей священный храм
Был превращен в руины, хлам,
И три десятка лет прошло,
Чтоб возродить то, что ушло.
Как дань Божественной любви
Вновь возведен Спас на Крови,
К тебе придти всегда готовы
Мы во все праздники Христовы!
Свидетельство о публикации №116122704629