Инстинктивно
Инстинктивно ты чуешь страх,
И поэтому я чиста,
Растворяюсь в твоих руках.
Инстинктивно ты чуешь ложь,
Инстинктивно совсем, как зверь,
И поэтому я не вру,
Хочешь пульс на руке проверь.
Инстинктивно – любовь в глазах,
Инстинктивно, как два в уме,
И поэтому не смотрю,
Мне хватает и чувств, вполне.
Инстинктивно ты слышишь «да»,
Инстинктивно сквозь сотни "но",
Я пытаюсь построить грань,
Но ломается все равно.
Свидетельство о публикации №116122704612
Не стоит плакать и смахни слезу.
Ведь светит солнце,жизнь прекрасна!
Придай улыбку нежному лицу!
Понравилось,с теплом!
Василий Злыгостев 28.05.2017 04:37 Заявить о нарушении