Сяду в последний поезд или космические страсти

Сяду в последний поезд,
Сяду в последний вагон.
Поклонюсь я вам в пояс,
Поеду на космодром.

Сяду в последний корабль, что до планеты Земля,
Видно прибыл на прошлой неделе я сюда зря.
Ты давно уже замужем за марсианином,
И у вас детишек уже полный аквариум.

Вернусь я на землю баранов пасти,
Не к чему мне космические страсти.


Рецензии
Сяду в последний поезд
Зайцем, и на авось
И во Вселенной скроюсь.
Здесь я наверно гость.
С улыбкой и С Наступающим.

Виктор Шмаль   27.12.2016 18:42     Заявить о нарушении