Эксперимент

И что особенно интересно,
Не интересна ему Я,
Мой фрагмент ему интересен
Из самого не-бытия

А я больше, гораздо больше,
Чем этот самый фиг ли фрагмент
А может быть... и не больше...
Эскперимент


Рецензии