Посвящается МЛ кн
Тащит смелый тяжкий груз
Сколько дальше будет пунктов?
Сколько дней тащить обоз?
___
- Твой обоз немногим легче,
Что у нищего в кустах
У тебя одни проблемы
У него иной рассказ
___
Все мы с верхом, разных тащим
Много пунктов переправ
Осторожность много значит,
Со смиреньем принимай!
___
Путь дорога - версты, стеги,
Серпантины день и ночь
Не до сна, опять проблемы
Заласкали пленом плоть
___
Ропот, спешка в перемешку,
Только мучают тебя
Уводя свой взгляд сердечный,
Попадаешь в власть ума
___
Тут ты лихом, страстным ликом
Чувства, словно струны рвать
Разпечалился, - поник весь
Волны бьют ломают стать
___
- Укрепи и силой твёрдой
Не давай себя в беду
Думай сердцем и у Бога,
Попроси себе Жену!
___
Вместе будет сразу легче
Кровь от крови, теплота
Полюби её всем сердцем,
На века она твоя!
___
Стол огромный, тихий вечер
Дети в доме, шум и гам
Радость в сердце защебечет!
Мир Любви зальёт в цветах!
___
Потерпи, упрись всей волей
Будь достойным сделать шаг
Жизнь одна, - решайся вскоре!
Прояви себя в глазах
___
Страх и скованность не красят
Только грузят и першат,
Подари ей море лаской
Пламя радостью встречай!
___
Не стесняйся, будь попроще
Перестань собой "Ценить"!
Сразу лишнее отбросишь
Новый шаг, в счастливый миг
___
Будет всё, что не попросишь
Будет мир Любви светлей!
Будет с ново детство в доме!
Будет род спасён и жив!
___
Не пугайся, всё по воле
Просто с Богом и легко
Принимай судьбы дороги
И с Улыбкой открывай!!!
11.08.2015 (с)
Слава Богу за всё!
Свидетельство о публикации №116122700459