Слова
Смысл их туп и неясен
Многоэтажность знаков
Сосны, ели, ясень
Или слова инструкция
Делай так или эдак
Иль убери руки
Иль научись отведай
Знак спотыкает колко
Буквы дают вибрации
Слово выходит голым
Передаёт рация
Слышу Приём Включаю
Снова шум Выключаю
Чаю хочу я, чаю
Кто поднесёт, не чаю
Свидетельство о публикации №116122704573
Елизавета Судьина 29.10.2017 17:33 Заявить о нарушении