Не пришлось

Мы не жгли в тихий вечер свечей,
Никогда не сидели  мы рядом,
Общих не было дней и ночей,
И ни разу не встретились  взглядом.

Не пришлось разделить общий кров,
Поделиться водою и хлебом,
И не сказано множества слов…
Было общим одно только небо.

Голубой и бескрайний простор,
Закружил наши души случайно,
И вступили они в разговор,
Где веселье сплеталось с печалью.

Ночью свет одинокой луны
Жёлтый мостик  стелил в поднебесье,
Где гуляли волшебные сны,
В одиночку, но будто бы вместе…

Любовались рассветом одним -
Нипочём ему дальние дали,
Где безмолвно, и нежно храним,
То, что не было сказано нами.

23.12.2016 г.


Рецензии
Красиво написано!..спасибо,Елена!

Борис Коренфельд   30.01.2017 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис. Рада общению.

Елена Кузнецова 20   31.01.2017 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.