Предновогодний, чудный вечер!

   Навевает мне предновогодний, чудный вечер -
Твой чарующий взгляд и вечерние свечи,
Голос Твой, его милые звуки,
И Твою теплоту, и касанье щеки!
   Вечер хочет опять под напев зимней вьюги
Нас Тобой повстречать, чтоб всё снова начать -
И в любви вновь признаться, Год вместе встречать
И, Тебя обретя, вновь ласкать, не молчать!


Рецензии