Дочке
Дочкины глаза часто вспоминаю!
Рассудила так , горькая судьба.
Встретимся когда, я ещё не знаю!
Но о дочке помнить буду я всегда!
В пять рядов забор, с егозой колючей.
Решка на окне, да на ней роса!
Я не знаю сам , что мне в жизни лучше,
Вспоминаю я, дочкины глаза.
припев :
И пусть разлука мне в укор ,
Не выпускает за забор!
Но с дочкой , Лерочкой своей
Хочу я встретится быстрей !
И пусть скорей проходят дни,
Колышет ветер фонари .
А сижу на них смотрю,
Тебя я доченька люблю !
2-й куплет :
Дни календаря , смело отрываю.
Улетают прочь в прошлое года!
Встречи с дочкой я, часто вспоминаю!
Не забыть те дни , в жизни никогда!
Гордость злых людей ,строго запрещает,
Пообщаться мне , с дочкою своей.
К счастью время так, быстро пролетает,
Скоро выйду я и приеду к ней !
припев :
И пусть разлука мне в укор ,
Не выпускает за забор!
Но с дочкой , Лерочкой своей
Хочу я встретится быстрей !
И пусть скорей проходят дни,
Колышет ветер фонари .
А сижу на них смотрю,
Тебя я доченька люблю
Свидетельство о публикации №116122704532