Встаньте, минута молчания!

Встаньте,минута молчания!
Погибли люди у нас в стране!
Их небо с морем обвенчало.
Укрыв в пучине ,там на дне.

Каких людей мы потеряли,
Лицо России,мира созидания!
Любви,добра и музыки звучание!
Мы с вами их не сберегли.

Так встаньте люди всей земли!
Колено-преклонено перед ними.
Они душою в нас вросли,
И чистотой сердец всю грязь накрыли.

Мы не забудем ни когда!
Ведь вас история навечно записала,
И поименно,навсегда!
И это будет миру и добру начало!
26.12.2016
фото из инета


Рецензии